Havam324 0 Опубликовано 19 февраля (изменено) Всем доброго времени суток Ищу скупа/покупателя (подписей гос ключей ) любой оператор На данный момент есть 450 гос ключей Есть всегда . Т2 . Йота . Мегафон (мало очень мало) . МТС (быстро берут) . Билайн Если нужны другие не проблема! Работаю как Папа Карло Мой интерес как и Ваш ! Это заработать! Рассчитываю на долгое сотрудничество! Желательно сразу писать за сколько скупате ) !!Попрошу 3 и 4 лиц не беспокоить (либо нормальную цену предлагайте) Мой тг @Ha_va_n (если вам не сложно будет то пришлите скрин этого поста Всех благ. админам и модераторам заранее спасибо Изменено 19 февраля пользователем Havam324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havam324 0 Опубликовано 20 февраля 10 часов назад, Havam324 сказал: Всем доброго времени суток Ищу скупа/покупателя (подписей гос ключей ) любой оператор На данный момент есть 450 гос ключей Есть всегда . Т2 . Йота . Мегафон (мало очень мало) . МТС (быстро берут) . Билайн Если нужны другие не проблема! Работаю как Папа Карло Мой интерес как и Ваш ! Это заработать! Рассчитываю на долгое сотрудничество! Желательно сразу писать за сколько скупате ) !!Попрошу 3 и 4 лиц не беспокоить (либо нормальную цену предлагайте) Мой тг @Ha_va_n (если вам не сложно будет то пришлите скрин этого поста Всех благ. админам и модераторам заранее спасибо @Ha_va_n324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты